Auf das Wesentliche reduziertAlle Zutaten und Rohstoffe der "pure sensitive" Rezepturen werden regelmäßig auf ihre hochwertige Qualtität geprüft und ausschließlich von unseren vertrauenswürdigen und zertifizierten Lieferanten bezogen.Insektenprotein - Larven von Hermetia illucens (Schwarze Soldatenfliege). Allergische Reaktionen können nur dann auftreten, wenn das Immunsystem zuvor bereits Kontakt mit dem entsprechenden Protein hatte. Die seltene Proteinquelle aus Insekten besitzt demnach ein äußerst geringes Allergiepotential.Single Protein - Da nur eine einzige tierische Proteinquelle eingesetzt wird, ist das Allergiepotential vermindert.Ohne glutenhaltige Zutaten - Reis ist eine schonende und leicht verdauliche Alternative zu anderen Getreidesorten.LID - Limited Ingredient DietNur Insekten + nur ReisLID steht für Limited Ingredient Diet und beschreibt ein Rezepturkonzept, bei dem sich die Zutaten auf das Wesentliche konzentrieren. Ziel dabei ist es, das Risiko von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Zutatenintoleranzen auf ein Minimum zu reduzieren. Alle "pure sensitive" Rezepturen basieren ausschließlich auf nur einer Fleisch- / Fisch- oder Insektensorte und nur einer Kohlenhydratquelle.Darauf haben wir ganz bewusst in der Rezeptur verzichtet:Weizen und Gerste (Gluten), exotische Fleischquellen, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe, gentechnisch veränderte Zutaten, Zucker, Soja, Vitamin K3.