Einfach luftdicht aufbewahren und frische Lebensmittel länger genießen.
- Sous-vide: Vakuum-Frischhaltebeutel zum Vakuumgaren von Fleisch, Fisch oder Gemüse geeignet.
- Frisch versiegelt: verschließt Lebensmittel luftdicht und hält sie länger frisch, ob im Kühl-, Gefrier-, Vorratsschrank.
- Kompatibles Vakuumventil: verwendbar mit Bosch Stabmixer-Vakuumpumpe und Bosch VitaMaxx Vakuum-Mixer.
- Wiederverwendbar: robust, BPA-frei, mit Doppelreißverschluss, spülmaschinengeeignet.
- Im Lieferumfang: 10 Vakuum-Frischhaltebeutel (1,2 l).
Vakuumpumpe versiegelt Lebensmittel luftdicht.
Genießen Sie länger frische Lebensmittel. Die Vakuumpumpe lässt sich einfach an Ihrem Bosch ErgoMixx anbringen und saugt auf Knopfdruck Luft aus den speziell entwickelten Vakuum-Frischhaltedosen und -beuteln. Durch die luftdichte Versiegelung bleibt die Frische länger erhalten.
Lebensmittel in Vakuum-Frischhaltedosen länger frisch halten.
Mit den stapelbaren Vakuum-Frischhaltedosen können Sie Ihre Lieblingszutaten ganz einfach im Kühl-, Gefrier- oder Vorratsschrank länger frisch halten. Sie bestehen aus langlebigem, BPA-freiem Tritan, sind schmutz- und geruchsabweisend sowie mikrowellen- und spülmaschinenfest.
Flexibel einsetzbar.
Bosch bietet ein flexibles Vakuum-Frischhaltesystem, um Lebensmittel länger frisch zu halten. Das speziell entwickelte Vakuumventil kann sowohl mit der Bosch Stabmixer-Vakuumpumpe als auch mit dem Bosch VitaMaxx Vakuum-Mixer verwendet werden und gewährleistet dem Nutzer so vielseitige Möglichkeiten.
Lebensmittel länger frisch halten durch luftdichten Verschluss.
Genießen Sie täglich den Geschmack von frischen Lebensmitteln. Spezielle Vakuum-Frischhaltedosen und -beutel sorgen für einen luftdichten Verschluss und auch dafür, dass die Lebensmittel im Kühlschrank, Gefrierschrank oder in der Speisekammer länger frisch bleiben.
Ideal zum Vakuumgaren von Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Genießen Sie den vollen Geschmack von Lebensmitteln dank Sous-vide. Bosch Vakuum-Frischhaltebeutel sind dafür bestens geeignet. Einfach das Fleisch, Fisch oder Gemüse in den Beutel geben und bei einer Temperatur bis zu 85 °C garen. So entfaltet sich der volle Geschmack und Säfte bleiben erhalten.
Länger Frische genießen dank Vakuum-Frischhaltebeutel.
Die Vakuum-Frischhaltebeutel sind ideal, um Lebensmittel im Kühl-, Gefrier- oder Vorratsschrank länger frisch zu halten. Sie sind aus langlebigem, BPA-freiem, mehrlagigem Kunststoff, sind wiederverwendbar und einfach in der Spülmaschine zu reinigen.